16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1259.97
21 февраля 2014, 10:39 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Житель Красноярского края угнал «КамАЗ», чтобы вернуться домой

Лента новостей

Угонщиком оказался 24-летний безработный

Житель Красноярского края угнал «КамАЗ», чтобы вернуться из Лесосибирска в родной город, сообщает Главное управление МВД по региону.

Накануне, 20 февраля, в дежурную часть полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что у него угнали «КамАЗ», который был припаркован возле дома. Ориентировку на пропавшую машину разослали во все отделы внутренних дел Красноярского края. Уже через несколько часов подозреваемый в угоне был задержан в Уярском районе. Оказалось, что 24-летний безработный житель Уяра приехал в Лесосибирск к родственникам. Во дворе их дома он увидел «КамАЗ» и решил его угнать, чтобы вернуться в родной город. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту угона. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В конце января в Санкт-Петербурге преступник угнал автомобиль УАЗ, а когда его блокировали полицейские, протаранил их машину. После угонщик выскочил из авто и попытался скрыться, а брошенный им УАЗ продолжил движение и разбил на улице несколько припаркованных машин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию