16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.15 / ₽ 3077
  • RTS1032.06
30 января 2014, 14:54 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Петербурге угонщик на УАЗе протаранил машину полиции

Лента новостей

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили лишь незначительные повреждения

В Санкт-Петербурге угонщик на УАЗе протаранил полицейский автомобиль, однако все равно был задержан, сообщает Главное управление МВД по «северной столице».

Накануне, 29 января, примерно в 05:22 в полицию поступило сообщение о том, что у дома № 40 по улице Тельмана неизвестный пытается угнать автомобиль УАЗ. Угнанный автомобиль был обнаружен нарядом патрульно-постовой службы у дома № 38 по Искровскому проспекту. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить УАЗ, однако в планы водителя это не входило. Полицейские блокировали угнанный автомобиль, и злоумышленник врезался в служебный автомобиль «Газель».

Затем водитель выпрыгнул из салона и попытался скрыться, а оставшийся без присмотра УАЗ продолжил движение, врезаясь в припаркованные машины. В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили лишь незначительные повреждения. Угонщик был задержан, им оказался 27-летний безработный житель Шлиссельбурга.

В конце апреля 2013 года в центре Москвы был задержан мужчина, пытавшийся угнать автомобиль ДПС. Пытаясь скрыться от полиции, он врезался в несколько автомобилей при въезде в Маяковский тоннель.

Рекомендуем:

  • Фотоистории