16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5431
  • RTS1625.76
24 февраля 2014, 20:33 ОбществоПолитикаКонфликты

Среди задержанных на Манежной оказалась немецкая туристка

Лента новостей

Всего задержанных — около 70 человек

В ходе «народного схода» в начале Тверской улицы в Москве близ Манежной площади, посвященного вынесенному сегодня суровому приговору по «болотному делу», задержано по состоянию на 20.20 мск уже 70 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве. «В центре города в понедельник, 24 февраля, вечером собрались около 300 человек. Несмотря на требования полиции прекратить попытки нарушения общественного порядка, собравшиеся продолжили свои противоправные действия по нарушению общественного порядка», — сказал представитель ГУ, не уточнив, в чем именно выражались противоправные действия.

Были задержаны (многие уже второй раз за день, первый был у здания суда во время вынесения приговора) известные представители оппозиционного движения, в том числе Алексей Навальный, Илья Яшин, Мария Алехина, Надежда Толоконникова, Петр Верзилов, Борис Немцов, и другие.

Среди задержанных оказалась просто прогуливавшаяся по центру Москвы и не имеющая представления о «болотном деле» немецкая туристка по имени Астрид, сообщается в нескольких аккаунтах в Твиттере, в том числе в Твиттере группы «Война».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию