16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.40 / ₽ 4666
  • RTS1146.85
26 февраля 2014, 19:53 ОбществоПроисшествия

СКР: воронежская доярка убила дочек и себя из-за нехватки денег

Лента новостей

Трагедия произошла в селе Дерезовка Верхнемамонского района в конце января

Жительница Воронежской области убила двоих маленьких дочерей, а затем покончила с собой из-за нехватки денег, сообщил РИА Новости следователь по особо важным делам первого отдела СУСК по региону Валентина Брежнева.

Трагедия произошла в селе Дерезовка Верхнемамонского района в конце января. В одном из частных домов были найдены тела двух зарезанных девочек, которым было 2 и 6 лет. В сенях повесилась их 25-летняя мать, которая оставила записку: «Я так жить не хочу». В предсмертном послании она также просила прощения.

Брежнева сообщила, что доярку, скорее всего, подтолкнуло к этому страшному поступку тяжелое финансовое положение. Вменяемость женщины определят при помощи посмертной психолого-психиатрической экспертизы. Следователи выяснили, что семья, в которой произошла трагедия, считалась благополучной. Отец малышек в момент происшествия был на работе.

В конце октября 2013 года в Самарской области в овраге было обнаружено тело двухлетнего мальчика с множеством ножевых ранений. Выяснилось, что его убила 19-летняя мать, так как ребенок слишком долго плакал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории