16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.41 / ₽ 4641
  • RTS1137.62
27 февраля 2014, 17:48 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В Нижнем Тагиле танк раздавил «легковушку» на светофоре

Лента новостей

К счастью, никто не пострадал

Необычное дорожно-транспортное происшествие с участием танка случилось в Нижнем Тагиле, пишет местное сетевое издание Е1.ru.

26 февраля 2014 года танк двигался от «Уралвагонзавода» в сторону полигона по специальному проезду. В том месте, где этот проезд пересекает обычную автомобильную дорогу, установлен светофор. Танк спокойно выехал на «зеленый свет». Однако тут появилась машина отечественного производства «ВАЗ-2112», которая попыталась «проскочить» между танком и автомобилем сопровождения. Однако этого ей сделать не удалось. В результате танк просто смял автомобиль-нарушитель. К счастью, его водитель не пострадал. По этого факту дорожно-транспортного происшествия свердловская ГИБДД уже инициировала проведение проверки.

Это не первое резонансное появление танка на дорогах Нижнего Тагила. В январе 2013 года в Интернете появилась запись с видеорегистратора, на который был запечатлен внезапно возникающий на дороге танк. Водителю автомобиля, к счастью, удалось избежать столкновения с боевой машиной. Тогда проверка показала, что танк не нарушал правил дорожного движения.

Похожее происшествие с участием танка осенью 2013 года произошло в Азербайджане. Там танк протаранил автобусную остановку, переехал два автомобиля и свалился в канал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории