16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 4636
  • RTS1144.66
27 февраля 2014, 19:07 НедвижимостьПерсоны
Актуальная тема: Евромайдан

Митволь: Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн

Лента новостей

Теперь украинский лидер стал жителем Московской области, утверждает политик

Председатель центрального совета «Альянса Зеленых и социал-демократов» Олег Митволь заявил, что беглый президент Украины Виктор Янукович приобрел дорогостоящий особняк в элитном поселке неподалеку от Рублево-Успенского шоссе. Об этом политик написал в своем микроблоге Twitter.

«Янукович теперь житель Подмосковья… И погода киевская…», — написал Митволь. — «Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за $52 млн... Рублевке слава!!!».

Таким образом, Митволь утверждает, что Янукович приобрел дом в Барвихе. Он уточняет, что это самый дорогой поселок в Московской области, а дом, который якобы приобрел Янукович, не могли продать целый год. «Думаю, продавец должен Майдану», — предполагает Митволь.

С 22 февраля 2014 года доподлинно не известно, где именно находится лишенный своих полномочий президент Украины Виктор Янукович. На родине он объявлен в розыск. 27 февраля было распространено его заявление, в котором попросил Россию обеспечить ему безопасность и получил на это согласие. В этот же день человека, похожего на Януковича, видели в гостинице «Украина» на Кутузовском проспекте в Москве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории