16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
2 марта 2014, 00:33 ОбществоКонфликты

Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Доку Умарову

Лента новостей

Главу Чечни возмутило заявление украинского националиста

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу, призвавшему Доку Умарова вмешаться в ситуацию на Украине, «выписать ему билет» туда же, где сейчас находится известный террорист. Свой ответ на заявление украинского националиста он опубликовал в своем Instagram.

Кадыров из обращения Яроша сделал вывод о том, что тот призывает Умарова организовать теракты в России. «Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора», — написал чеченский лидер. Кадырова возмущает, что США признали Доку Умарова одним из главных террористов современности, в то время как Ярош для них «хороший парень».

По его словам, националисты на Украине также хотели бы противопоставить России крымских татар. Кадыров уверяет, что лично разговаривал с лидерами этой многочисленной в Крыму народности, и они не намерены браться за оружие. «А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — резюмировал Кадыров, который неоднократно заявлял, что Доку Умаров мертв, и даже представлял доказательства в пользу этого факта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории