16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.51 / ₽ 4676
  • RTS1146.19
2 марта 2014, 12:07 Стиль жизниКино

Уилл Смит с сыном получили по «Золотой малине» как худшие актеры

Лента новостей

Худшим фильмом кинозрители признали картину «Муви 43»

Не по нраву кинозрителям пришлась актерская игра Уилла Смита и его сына Джейдена в кинокартине «После нашей эры»: они наградили семейный дуэт анти-премией «Золотая малина» за худшие роли второго и первого планов, следует из результатов вручения этой сомнительной награды.

Худшим фильмом кинозрители признали картину «Муви 43», тогда как «засветившийся» в наибольшем количестве номинаций фильм «Одноклассники 2» смог избежать позора. В работе над «Муви 43» приняли участие 13 режиссеров, которые были признаны худшими режиссерами прошедшего года за то, что создали такой «шедевр». Та же участь постигла 19 сценаристов этого фильма.

Приз за худшую женскую роль получил актер Тайлер Перри, который исполнил в собственном фильме «Рождество Мэдеи» роль главной героини Мэдеи Симмонс. «Золотая малина» за худшую женскую роль второго плана досталась Ким Кардашян за ее работу в картине «Семейный консультант».

«Золотую малину» традиционно вручают накануне вручения главной кинопремии года «Оскар». Также в преддверии «Оскара» фильм «12 лет рабства» получил 5 кинопремий «Независимый дух».

Рекомендуем:

  • Фотоистории