16+
Пятница, 23 июля 2021
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 5421
  • RTS1595.86
4 марта 2014, 15:20 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Гражданин Армении получил 3 года колонии за ДТП с жертвами на МКАД

Лента новостей

Артур Буниатян сбил насмерть двух дорожных рабочих

Три года лишения свободы получил 24-летний гражданин Армении Артур Буниатян, сбивший насмерть двух дорожных рабочих на МКАД, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По данным ведомства, данный приговор вынес Никулинский районный суд Москвы. Он рассматривал дело Буниатяна, обвиняемого в нарушении ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть двух лиц.

Судом установлено, что ночью 19 октября 2013 Буниатян, управляя исправным грузовиком марки «474120», ехал по МКАД со стороны Боровского шоссе в направлении Сколковского шоссе. ДТП произошло, когда иностранец превысил скорость и врезался в стоящий во второй полосе от правого края проезжей части автомобиль коммунальной службы марки «КО 829А-01». В результате Буниатян сбил двоих дорожных рабочих, скончавшихся от полученных травм.

Назначенное ему судом наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил его права в течение 2 лет управлять машиной.

В январе этого года в Саратове также произошло ДТП, в котором погибли и пострадали рабочие, которые выполняли ремонтные работы. Виновником происшествия стал водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114. Один из четырех сбитых им мужчин скончался на месте, остальные были госпитализированы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию