16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.87 / ₽ 5287
  • RTS1131.90
7 марта 2014, 09:57
Катя Калина

Катя Калина

Куда пойти Восьмого марта

Я, наверное, единственная женщина в этом городе, которая 8 марта в ресторан идти не хочет, но, конечно же, пойдет. Милые другие с нетерпением ждут от своих мужчин приглашения. Давайте не будем их разочаровывать!

Новые впечатления, свежие запахи, неспешные прогулки и осмысленные разговоры — вот чего мы хотим Восьмого марта. Оттого не розы, а тюльпаны, гиацинты и фрезии! Старые привычки, в том числе и ресторанные — дело хорошее, но я голосую за новые места. Вполне возможно, что повторюсь, но мой праздничный рейтинг таков:

«Китайская грамота» Раппопорта. Ну, во-первых, как в том анекдоте, это красиво! Дорогой фарфор на столах, в витринах, китайские дизайнерские палочки куайцзы, экзотическая кухня. Можете взять с собой хороший эльзасский рислинг или гевюрцтраминер — они подходят к блюдам азиатской кухни, в ресторане пока нет лицензии на алкоголь, но и пробкового налога тоже нет, только не выбрасывайте магазинный чек, в «Китайской грамоте» он пригодится.

Siberia – номер два для 8 марта. Белый весь такой, дорогой, как московские девушки любят. Сюда и платье в пол можно надеть, и бриллиантовые серьги будут смотреться уместно. Еда в меню понятная, на кухне русский, не обделенный талантом шеф, так что красивый букет, забронированный столик, подарок в маленькой коробочке и Вы – царь и Бог!

Если ваша дама выше земных удовольствий и ее любовь к вам каратами не купить, ведите ее к Комму в «Гастроном». Там на тарелке полный гастрономический фэн-шуй. За яичным мармеладом можно поговорить о высоком и помедитировать на Дом правительства:))))

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию