16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.96 / ₽ 4775
  • RTS1055.24
7 марта 2014, 16:25 Стиль жизни

Милонов хочет запретить въезд группы «Бумбокс» в Россию

Лента новостей

По мнению депутата, данная мера должна коснуться всех коллективов-участников Евромайдана

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает запретить украинской группе «Бумбокс» въезжать в Россию. Об этом сообщают «Известия».

Концерт украинского коллектива «Бумбокс» должен состояться в Москве 8 марта. Однако петербургский депутат считает, что коллектив не только не должен выступать, но и быть допущенным на территорию России. «Надо без лишнего пафоса, без лишней косвенной рекламы парней разворачивать на границе», — заявил Милонов. Отрицательное отношение депутата к «Бумбоксу» обосновано тем, что солист группы Андрей Хлывнюк активно поддерживает Евромайдан и украинскую оппозицию.

По словам депутата, его предложения отвечают интересам страны. «Надо <…> отправлять назад без объяснения причин, исходя из национальных интересов страны», — разъяснил свою точку зрения депутат.

Кроме того, политик считает, что мера должна распространиться на все коллективы, поддерживающие новую власть на Украине.

Ранее петербургский депутат выступал за отмену концерта группы «Океан Эльзы» в Санкт-Петербурге. Изначально организаторы сообщали о переносе концерта украинского коллектива на другую площадку. Впоследствии выступления группы отменили в ряде городов России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию