16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.91 / ₽ 5397
  • RTS1169.04
28 февраля 2014, 19:05 Стиль жизниКонфликты

Концерта «Океана Эльзы» в Петербурге все-таки не будет

Лента новостей

Музыканты отказались от выступления 31 марта из-за отсутствия площадки

Украинская группа «Океан Эльзы» все-таки не выступить в Санкт-Петербурге 31 марта, сообщает «Фонтанка».

Концерт не состоится из-за того, что организаторы не успевают подготовить площадку для выступления в «Сибур Арене». «Я принял решение об отмене. Мы не успеваем подготовить площадку к мероприятию», — рассказал исполнительный директор благотворительного фонда поддержки и развития баскетбольного клуба «Спартак» Вадим Поскурин.

Гендиректор компании «Еврошоу», ответственной за выступление украинских исполнителей, Константин Жмуро заявил, что они больше не будут искать площадку для выступления в городе на 31 марта. Он отметил, что организаторы не исключают, что «Океан Эльзы» еще вернется в Санкт-Петербург, однако переноса указанного выступления ждать не стоит. Деньги за уже приобретенные билеты можно вернуть с 31 марта по 10 апреля.

До последнего момента место проведения концерта «Океана Эльзы» было под вопросом. Утром 28 февраля организатор концерта объявил, что площадкой для выступления не будет «Ледовый Дворец». Сегодня сообщалось, что площадка перенесена в «Сибур Арену». Ранее депутат петербургского Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, а также лидер ЛДПР Владимир Жириновский осудили музыкантов за участие в «Евромайдане». В ответ на заявления российских парламентариев лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук сообщил, что у любого человека есть право на демократические высказывания в демократической стране. Он предложил 1 млн рублей в качестве премии тому, кто покажет ему видеозапись, на которой он выступает с антироссийскими высказываниями.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию