16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.10 / ₽ 4839
  • RTS1065.34
9 марта 2014, 09:44 ОбществоПроисшествия

4 пассажира пропавшего Boeing 777 летели по фальшивым паспортам

Лента новостей

У берегов Вьетнама обнаружено небольшое нефтяное пятно, но следов крушения не видно

Полиция Малайзии выяснила, что по меньшей мере четыре пассажира пропавшего накануне самолета Boeing 777 летели по фальшивым паспортам, сообщает Fox News со ссылкой на заявление министра обороны Малайзии Хишамудина Хусейна.

По словам министра обороны, следователи начали сотрудничать со своими зарубежными коллегами из ФБР. Сейчас проверяются все пассажиры рейса, но особое внимание полиция уделяет пассажирам, летевшим под чужими именами.

Также Хусейн сообщил, что в предполагаемом месте падения самолета в Южно-Китайском море найдено нефтяное пятно, однако никаких обломков лайнера пока не обнаружено.

Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал в ночь на субботу, предположительно, над Южно-Китайским морем. На борту самолета находились 227 пассажиров, в том числе один россиянин, а также 12 членов экипажа. На лайнере также летели 20 сотрудников техасской фирмы по производству полупроводников Freescale Semiconductor. Сейчас военно-морские силы Китая, Вьетнама, Сингапура и США проводят поисково-спасательные работы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию