16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.79 / ₽ 5246
  • RTS1144.02
19 марта 2014, 16:02 Стиль жизни

Прокурор Крыма стала звездой японских социальных сетей

Лента новостей

Наталья Поклонская кажется японцам невероятно привлекательной

Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская стала звездой японских социальных сетей, сообщает «Голос России». Некоторые японцы даже просят, чтобы 33-летняя женщина вызвала их на допрос, и готовы ради этого приехать в Крым.

Видео с пресс-конференции Поклонской, состоявшейся 13 марта, на японском аккаунте в YouTube собрало почти 200 тысяч просмотров. Японские СМИ также поспособствовали популярности Поклонской, сообщив, что красавица-прокурор за 12 лет работы в правоохранительных органах расследовала несколько ужасных преступлений. Например, она была прокурором в деле организованной преступной группы «Башмаки», участников которой обвиняли в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. Поклонская, в частности, оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров банды Рувиму Аронову.

На популярном форуме 2channel японцы восторгаются красотой прокурора Крыма, ее молодостью и голосом. Пользователи признаются, что у нее на допросе готовы рассказать даже то, чего не знают. На сайте Pixiv и в других социальных сетях публикуют портреты Натальи Поклонской в образе героини аниме с огромными глазами.

Наталья Поклонская стала прокурором Крыма совсем недавно, 11 марта. Ее кандидатуру внес на рассмотрение парламента премьер-министр Сергей Аксенов. «За» ее назначение проголосовали 80 депутатов Верховного совета республики.

После Олимпийских игр в Сочи японцам приглянулась и еще одна россиянка — юная фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию