16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.94 / ₽ 5309
  • RTS1149.53
20 марта 2014, 13:00 Недвижимость

«Дождю» отказали в продлении аренды на «Красном Октябре»

Лента новостей

Без объяснения причины

Телеканалу «Дождь» отказали в продлении аренды помещения на территории бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь». Уведомление от арендодателя ЗАО «Мясницкая, 35» опубликовал в своем Facebook владелец телеканала Александр Винокуров.

Согласно сообщению, компания-арендодатель не намерена продолжать сотрудничество с телеканалом после завершения контракта. Договоренности действуют до 20 июня 2014 года. О причинах отказа в продолжении деловых отношений в уведомлении не говорится.

По словам Винокурова, руководство «Дождя» планировало сменить студию не ранее 2016-2018 годов. Предприниматель сообщил, что намерен, несмотря на уведомление, решить вопрос с арендодателем.

Скандал вокруг телеканала «Дождь» разгорелся в конце января 2014 года после проведенного канала опроса относительно блокады Ленинграда. Тогда многие расценили вопрос акции некорректным, в частности в преддверии 70-летияснятия блокады города-героя. Общественность негативно восприняла опрос телеканала, ряд операторов платного телевидения прекратили вещание телеканала.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию