16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
21 марта 2014, 19:51 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Устранена протечка трубы, затопившая «синюю» ветку метро

Лента новостей

Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего из-за аварии в подземке

Место порыва трубопровода, в результате которого оказались затопленными некоторые станции Арбатско-покровской («синей») линии метро, установлено. Протечка воды устранена. Об этом РИА Новости сообщили в столичном главке МЧС РФ.

По данным ведомства, информация о подтоплении открытого перегона метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» поступила сегодня днем. Прибывшие на место ЧП спасатели вместе с коммунальными службами приступили к откачке воды. Из вагонов также были эвакуированы люди. Для организации передвижения пассажиров метро было организовано движение 70 автобусов от станции «Партизанская» до станции «Щелковская». Авария была локализована в 18:35.

Ранее в правоохранительных органах Москвы сообщили, что в результате подтопления путей на части «синей» вести метро погиб человек. Уточнялось, что это рабочий, который работал в котловане рядом с путями, когда произошел прорыв трубы. Человека просто смыло.

Официальный представитель главного управления Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова подтвердила информацию о гибели работника Мосводоканала. По ее словам, проводится проверка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию