16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.45 / ₽ 4340
  • RTS1213.35
28 марта 2014, 15:30 Стиль жизниШоу-бизнес

Суд лишил Сергея «Паука» Троицкого водительских прав на год

Лента новостей

Это произошло, так как лидер «Коррозии металла» сбежал с места ДТП

Бабушкинский суд Москвы признал лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого виновным в совершении административного правонарушения, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. Теперь музыкант на год лишен права управления автомобилем.

Согласно материалам суда, на Широкой улице в Москве 13 января произошло ДТП с участием Троицкого. Его автомобиль столкнулся c Renault Duster, в результате происшествия никто не пострадал. В отношении музыканта было начато административное производство, так как он сбежал с места ДТП.

На слушаниях в Бабушкинском суде лидер «Коррозии металла» присутствовал лично, а вот водитель поврежденного автомобиля заседание проигнорировал. Тот же суд 2 апреля будет рассматривать еще одно административное дело в отношении Троицкого — материалы о мелком хулиганстве получили в столичный суд из новосибирского города Оби. Поводом для дела стал конфликт, который возник у музыканта с сотрудниками службы безопасности новосибирского аэропорта, не поделавшими пропустить его на борт с жидкостями, а именно с валокордином в ручной клади.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию