16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.81 / ₽ 7639
  • RTS1151.93
3 апреля 2014, 21:41 ОбществоПроисшествия

Полиция допрашивает поставщиков фруктов на пропавший Boeing

Лента новостей

В ящиках с тропическими сладостями могло находиться взрывное устройство

Малайзийская полиция ведет проверку компаний, занимавшихся поставками экзотических фруктов на пропавший лайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает The Independent.

Обнаружилось, что малайзийский самолет перевозил на борту 4 тонны мангустинов — азиатских тропических фруктов. Следователи выясняют, кто именно заказал и оплатил этот товар, кто его поставлял и упаковывал. Согласно одной из версий, в ящиках с фруктами могло быть заложено взрывное устройство.

Ранее полиция исключила причастность пассажиров к исчезновению самолета, включая тех пассажиров, что летели по поддельным паспортам.

Вот уже почти месяц спасательные отряды нескольких стран безрезультатно ищут пропавший лайнер. Ранее сообщалось о многочисленных находках объектов, похожих на обломки лайнера, но каждый раз выяснялось, что они не принадлежат исчезнувшему самолету. Премьер министр Малайзии обещает родственникам пассажиров злосчастного рейса, что поиски будут продолжаться до тех пор, пока самолет не будет обнаружен.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию