16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
6 апреля 2014, 15:55 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Туле пьяного водителя удалось остановить только стрельбой по колесам

Лента новостей

Нарушитель пытался скрыться из города

В Туле полицейские были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль под управлением пьяного водителя, сообщает Главное управление МВД по Тульской области.

Инцидент произошел на улице Руднева утром 6 апреля. Сотрудники ДПС обратили внимание на грузопассажирский автомобиль Mercedes-Benz, который двигался по какой-то странной траектории. Полицейские попытались остановить подозрительную машину, однако водитель решил, что разумнее будет сбежать и помчался в сторону выезда из города. Сотрудники ДПС бросились в погоню, а автомобиль-нарушитель пронесся на красный свет светофора. Было решено применить табельное оружие, чтобы остановить машину. После предупредительных выстрелов полицейские открыли огонь по колесам, благодаря чему нарушителя удалось задержать на выезде из Тулы. За рулем машины находился нетрезвый житель Рязанской области — экспресс-тест показал, что в его крови 2 промилле алкоголя.

В конце марта в Санкт-Петербурге полицейские во время погони были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить угнанный автомобиль. За рулем машины оказался школьник.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию