16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 65.41 / ₽ 4305
  • RTS1121.46
7 апреля 2014, 09:12 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Центр Томска встал в пробках из-за провала в асфальте

Лента новостей

В асфальте образовалась яма, так как скрытая утечка водопровода подмыла грунт под дорожным полотном

В центре Томска маршрутный автобус провалился в яму в асфальте, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГИБДД по городу. Специалисты устраняют последствия провала и обещают решить проблему к обеду, однако пока что вокруг образовались длинные пробки.

Асфальт провалился под колесами маршрутного автобуса № 19 около пересечения проспектов Ленина и Фрунзе, произошло это вечером 6 апреля. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. В мэрии агентству сообщили, что в асфальте образовалась яма, так как скрытая утечка водопровода подмыла грунт под дорожным полотном.

Утром 7 апреля выяснилось, что рядом с этой утечкой есть еще одна, поэтому дорогу пришлось раскапывать заново. Из-за провала ограничено движение на проспекте Ленина от улицы Беленца до площади Новособорной (в сторону Лагерного сада). ГИБДД просит водителей планировать свой маршрут так, чтобы не оказываться поблизости от проблемного участка.

В середине октября в Оренбургской области груженый самосвал провалился под асфальт. Грузовик ушел под землю из-за изношенности плит дорожного перекрытия, его водитель, к счастью, не пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию