16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4760
  • RTS1110.82
7 апреля 2014, 16:21 Финансы

Ростовские стриптизерши отдадут свою зарплату лагерю «Артек»

Лента новостей

Помочь детскому учреждению решили и посетители стриптиз-клуба «Провинция»

Танцовщицы из стриптиз-клуба «Провинция» в Ростове-на-Дону решили провести благотворительную акцию в помощь детскому лагерю «Артек» в Крыму. Девушки пожертвуют ему свою однодневную зарплату, сообщает телеканал LifeNews.

Одна из сотрудниц клуба по имени Лана объяснила журналистам, что она и ее коллеги захотели сделать такой добрый жест, так как их огорчила новость о возможном закрытии «Артека» после присоединения Крыма к России.

Учредитель сети стриптиз-клубов «Провинция» Сергей Семкин надеется, что помощь его учреждения посодействует в восстановлении работы лагеря. «Надеемся, что он снова будет открыт», — сказал предприниматель.

Помощь «Артеку» также выразили готовность оказать посетители «Провинции». 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения.

«Артек» был создан в 1925 году, и сейчас в нем расположены 10 детских оздоровительных лагерей. Ранее ему был присвоен статус международного детского центра под эгидой ЮНЕСКО.

В начале апреля этого года заместитель руководителя лагеря Александр Косых заявил, что «Артеку» необходима долгосрочная программа развития до 2025 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию