16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.36 / ₽ 4706
  • RTS1114.75
8 апреля 2014, 16:30 ФинансыМакроэкономика

Путин потребовал как можно быстрее улучшать деловой климат

Лента новостей

«Вновь подчеркну, наша с вами задача — не наказывать кого бы то ни было и где бы то ни было», — сказал президент России

Улучшать деловой климат в России нужно ускоренными темпами. Об этом заявил президент России Владимир Путин на Совете Агентства стратегических инициатив. «Обращаю ваше внимание: в самое ближайшее время необходимо на порядок улучшить деловой климат. Это важнейшая задача, сделать это надо ускоренными темпами», — цитирует главу государства РИА Новости.

Президент пояснил, что речь идет о дополнительном снижении административной нагрузки на бизнес, а также о благоприятных условиях для открытия и развития новых предприятий. Качественная деловая среда, сказал глава государства, должна стать «одним из мощных, ключевых факторов» роста промышленности и экономики. «Вновь подчеркну, наша с вами задача — не наказывать кого бы то ни было и где бы то ни было, а научить региональные команды лучшим практикам работы с инвесторами, распространить их по всей стране», — определил цели Путин.

Президент напомнил, что АСИ работает три года. По его словам, за это время накоплен хороший, позитивный опыт. «Вы можете этим гордиться, значит, создавали структуру не зря, — обратился он к сотрудникам АСИ. — Во многом благодаря усилиям АСИ, снимаются административные барьеры и упрощаются процедуры ведения бизнеса».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию