16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
13 апреля 2014, 10:35 ОбществоСпорт

Боксер Пакьяо стал чемпионом мира по версии WBO

Лента новостей

Филиппинец взял реванш у американца Тимоти Брэдли

Знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо вернул себе титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 килограмма. Он взял реванш у чемпиона в этой категории Тимоти Брэдли (США). Поединок в Лас-Вегасе (штат Невада) завершился убедительной победой Пакьяо, передает Reuters.

У Пакьяо был большой счет к Брэдли. В июне 2012 года филиппинец неожиданно проиграл американцу. Многие наблюдатели тогда заявили, что Пакьяо определенно победил, но судьи решили иначе. Это было первое поражение восходящей звезды бокса за 7 лет.

Филиппинец нанес сопернику тяжелый удар. Брэдли проиграл впервые в своей карьере. После поединка американец сообщил журналистам, что стремился нокаутировать Пакьяо. «Я пытался. Я действительно старался, хотел нокаута. Мэнни — великий боец. Может быть, один из лучших», — сказал он.

Пакьяо отметил, что американец делал множество ударов, и поэтому филиппинец действовал осторожно. «Во второй половине боя я слушал своего тренера, и он сказал мне поработать над временем моих ударов», — отметил боксер. Пакьяо добавил, что Брэдли «был дикий» ближе к краю ринга, поэтому филиппинец старался принимать бой на внутренней стороне.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию