16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4613
  • RTS1260.12
14 апреля 2014, 08:07 ОбществоКонфликты

Нападение на главу УГИБДД Ростовской области мог организовать его зам

Лента новостей

Он задержан и отстранен от должности

Полиция Ростовской области совместно с региональным управлением ФСБ задержала четверых жителей Астрахани, подозреваемых в совершении нападения на начальника ростовского УГИБДД Сергея Моргачева, сообщает Главное управление МВД по региону.

Новый начальник УГИБДД по Ростовской области был назначен в декабре 2013 года. Отмечается, что, вступив в должность, он начал приводить деятельность госавтоинспекции в соответствие с существующими требованиями. Полицейские сразу предположили, что нападение на начальника связано именно с этим направлением его деятельности. Сегодня, 14 апреля, по подозрению в организации этого преступления был задержан заместитель начальника УГИБДД. В настоящее время он отстранен от должности, назначена служебная проверка. В случае, если его вина подтвердится, он будет немедленно уволен из органов внутренних дел, говорится в сообщении. По указанию руководства Главного управления МВД по Ростовской области в регионе будет проведена реорганизация всех подразделений ГИБДД.

Нападение на начальника УГИБДД Сергея Моргачева произошло 25 марта. Злоумышленники набросились на него в подъезде. Глава управления госавтоинспекции был госпитализирован с серьезными травмами лица, возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию