16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.67
16 апреля 2014, 11:08 Авто

Новый Renault Logan «ключ на старт»

Лента новостей

Дилеры Renault начали прием заказов на новое поколение одной из самых популярных в России моделей – Logan. За базовую версию просят 355 000 рублей – это гораздо меньше, чем ожидалось ранее. Топовая модификация обойдется в 515 000 рублей.

Renault Logan. Фото: Renault
Renault Logan. Фото: Renault

В России начинаются продажи нового поколения Renault Logan. Это одна из самых популярных иномарок в России. Она пользуется спросом по все России, и покупают ее не только частники, но и бизнес структуры, в том числе таксомоторные компании. Дело в том, что Logan показал себя с лучшей стороны по надежности и неприхотливости. От нового поколения ждут тех же успехов.

Оставался вопрос с ценой. Учитывая, что машина получила абсолютно новый кузов, более солидный и качественный салон, эксперты ожидали заметный рост стоимости модели. Но Renault снова всех удивила — новый Logan оказался дешевле предшественника, в базовой версии. Так, стартовая цена на новинку составляет 355 тысяч рублей.

Производство нового RenaultLogan организовано на «АвтоВАЗе» на модернизированной линии B0. Выпуск «старого» Logan будет продолжен на московском заводе «Автофрамос» до конца года.

За эти деньги вы получите машину с 1,6-литровым двигателем мощностью 82 л.с. Для сравнения, за 361 тысячу рублей сейчас можно купить «старый» Logan с 1,4-литровым мотором отдачей 75 л.с.

Renault Logan. Фото: Renault

В базовое оснащение новинки входят: подушка безопасности водителя, легкая тонировка стекол, дневные ходовые огни, заднее стекло с подогревом и полноразмерное запасное колесо. 13 тысяч рублей придется доплатить за гидроусилитель руля, который в базу не входит.

В топовой версии, за которую просят 515 тысяч рублей, уже будет четыре подушки безопасности, ABS, задний парктроник, электростеклоподъемники спереди и сзади, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с CD-проигрывателем, линейным входом, Bluetooth и подрулевым джойстиком управления. Ну и разумеется двигатель мощностью 102 л.с. Коробка, правда, для всех версий пока одна — механическая пятиступенчатая.

Renault Logan. Фото: Renault

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию