16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.79 / ₽ 3313
  • RTS1158.24
18 апреля 2014, 11:33 ОбществоПроисшествия

Столичные полицейские задержали банду налетчиков на ювелирный

Лента новостей

Задержанные могут быть причастны к целому ряду громких ограблений

В Москве сотрудники уголовного розыска задержали участников банды, которая ранее совершила налет на один из московских ювелирных магазинов, сообщает пресс-служба управления столичного уголовного розыска МВД России.

В преступную группу входили трое мужчин из Норильска и Москвы, а также женщина, уроженка одного из государств Центральной Европы. «Роли в группе были четко распределены: один отвечал за безопасность, осуществляя прикрытие и отход с мест совершения преступления, второй в ходе нападения угрожал пистолетом или ружьем находящимся в помещении охранникам и посетителям, двое оставшихся забирали деньги и ценности в сумки», — рассказали в пресс-службе.

По мнению следователей, задержанные причастны к череде других ограблений, в частности, к налету на магазины сотовой связи, офисы компаний и почтовые отделения столицы и Московской области

В ходе обысков квартир подозреваемых полиция обнаружила оружие, использовавшееся во время ограбления. В специальных пакетах оперативники обнаружили украденные изделия.

Преступники совершили налет 16 апреля. Они выкрали драгоценностей на общую сумму 2 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории