16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.24 / ₽ 3298
  • RTS1127.26
18 апреля 2014, 12:58 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Глава милиции Горловки перешел на сторону Донецкой республики

Лента новостей

Представитель милиции Стахановского отдела Луганской области переходить на сторону митингующих отказался

Начальник милиции города Горловка подполковник Александр Шульженко перешел на сторону Донецкой народной республики, сообщает Life News. Соответствующее заявление мужчина сделал перед журналистами.

«Я обязуюсь поддерживать правопорядок, охрану государственной и частной собственности, обязуюсь вести честный образ жизни», — заявил Шульженко. В издании отметили, что начальник милиции Стахановского отдела Луганской области вышел к митингующим, внимательно их выслушал, но отказался переходить на их сторону. Он подчеркнул, что представители правоохранительных органов не будут противостоять людям.

Как сообщают российские СМИ, в Горловке ранее пропал народный мэр» Александр Сапунов, а также его помощники, Евгений и Татьяна Шевченко. Сапунов является главой городского общественного движения «Городской порядок».

Накануне сторонники федерализации захватили в Славянске местную телевышку, отключив украинские каналы. Вышка территориально расположена между Славянском и Краматорском. Этот радиотелевизионный центр осуществляет передачу телевизионного сигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории