16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.38 / ₽ 3299
  • RTS1131.08
18 апреля 2014, 18:11 Недвижимость

150 объектов военной инфраструктуры построят для ВДВ в Рязани

Лента новостей

Все строительство планируется завершить на 2 года раньше намеченного — не к концу 2016, а к концу 2014 года

Строительство объектов военной инфраструктуры в Рязани. Фото: www.mil.ru
Строительство объектов военной инфраструктуры в Рязани. Фото: www.mil.ru

До конца 2014 года на территории дислоцированных в городе Рязани воинских частей и учреждений Воздушно-десантных войск (ВДВ) России будет введено в строй более 150 современных объектов военной инфраструктуры, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам.

Масштабное строительство ведется в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище имени генерала армии В.Ф.Маргелова, а также на территории парашютно-десантного полка Тульского соединения ВДВ. Здесь для нужд десантников строят спорткомплекс с бассейном, стрелковый и огневой комплексы, специальные полосы препятствий, воздушно-десантные комплексы с аэродинамической трубой, парашютные городки, хранилища, инженерные сети.

Спланированные в целом до конца 2016 года объемы работ по восстановлению, реконструкции, капитальному ремонту и строительству новых объектов планируется осуществить рекордно быстро и завершить уже до конца текущего года. Строители уже ускорили темпы реконструкции общежитий, столовых, казарм, учебных корпусов, спортивных стадионов и залов, артезианских скважин и водонасосных станций с подземными резервуарами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории