16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.82 / ₽ 3314
  • RTS1158.24
18 апреля 2014, 19:18 Компании

Александр Мамут сам возглавит холдинг Rambler&Co

Лента новостей

Управляющий акционер Rambler&Co возьмет руководство на себя

Управляющий партнер и акционер компании Rambler&Co (прежнее название — «Афиша-Рамблер-SUP) Александр Мамут лично возглавит ее в статусе генерального директора. Об этом сам предприниматель сообщил новостному порталу «Лента.ру» (входит в Rambler&Co).

Мамут в связи с этим заявил, что «интернет-бизнес всегда казался ему наиболее интересным и перспективным» и «прошедший с момента объединения год только укрепил» его в этом мнении. «Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler&Co. Видимо, увлекся, и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий», — добавил бизнесмен.

Назначение Мамута будет осуществлено 21 апреля, выяснили журналисты. Руководивший Rambler&Co с мая 2013 года Петр Захаров со следующей недели будет в отпуске. После его завершения будет определен формат дальнейшего сотрудничества Захарова с Rambler&Co, сообщил источник в руководстве компании.

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» была образована в мае 2013 года в результате слияния активов «Афиши-Рамблера» (входила в холдинг «Профмедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута. Ежемесячная аудитория компании оценивается в 38 миллионов человек, что ставит ее на третье место в рунете. «Афиша-Рамблер-SUP» сменила название на Rambler&Co 15 апреля 2014 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории