16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
18 апреля 2014, 20:01 ОбществоПроисшествия

В Петербурге поклонник ударил ножом в шею солистку группы «Слот»

Лента новостей

За жизнь Дарии Ставрович борются врачи

Солистка известной в Петербурге альтернативной группы «Слот» подверглась нападению. По данному факту возбуждено дело по статье «покушение на убийство», сообщает Следственный комитет России.

По предварительным данным, днем 18 апреля на выходе из кафе, расположенного в доме 30 по Садовой улице, на 28-летнюю девушку напал ее поклонник и ударил пострадавшую ножом в шею. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в больницу, в настоящее время врачи борются за ее жизнь.

Следователи тем временем опращивают очевидцев случившегося. Нападавший уже задержан, скоро его поместят под стражу и предъявят обвинения.

Как сообщает агентство «Фонтанка.ру» пострадавшую зовут Дария Ставрович. Уточняется, что нападение произошло, когда она вместе с другими участниками группы подходила к кафе, где должна была состояться автограф-сессия.

В сообщении на сайте музыкального коллектива сказано, что трагедия произошла у кафе «Стокер». Музыканты считают, что нападение было «целенаправленным». «Злоумышленник, вооруженный ножом, после нескольких кратковременных попыток общения с вокалистами «Слот» Кэшем и Нуки нанес несколько ударов ножом вокалистке Нуки (Дария Ставрович) в область шеи, от некоторых из которых ей удалось защититься руками», — рассказали артисты. По их словам, девушка получила ранения средней тяжести, угрозы для ее жизни нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории