16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.27 / ₽ 3280
  • RTS1138.64
20 апреля 2014, 08:34 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Водитель-наркоман из Чечни устроил крупное ДТП в Москве

Лента новостей

Только по счастливой случайности никто не пострадал

На Волгоградском проспекте Москвы уроженец Чечни спровоцировал ДТП из пяти автомобилей. Одна из машин перевернулась, сообщил телеканал НТВ.

На место аварии прибыла карета «скорой помощи». Медики обследовали гостя столицы и обнаружили на руках следы от уколов. Специалистов насторожило и поведение водителя.

Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения: он с трудом отвечал на вопросы и был заторможен. Гражданин Чечни получил травмы в ДТП, но отказался от помощи врачей. Сотрудники полиции забрали мужчину на медицинское освидетельствование.

Схожее ДТП произошло в сентябре 2013 года в Астраханской области. Там водитель из Дагестана в состоянии наркотического опьянения устроил на трассе серию аварий, а затем врезался в автопатруль полиции. Наркоман был за рулем автомобиля ВАЗ-2110. Наркотики могут сыграть с водителями злые шутки. Например, в декабре 2013 года в Смоленской области полицейским пришлось устроить погоню со стрельбой, чтобы задержать водителя-наркомана. Когда беглеца остановили, он объяснил, что принял полицию за НЛО и пытался сбежать от преследовавших его пришельцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории