16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
20 апреля 2014, 13:29 ОбществоКонфликты

Пьяный житель Пскова устроил дебош в летевшем в Египет самолете

Лента новостей

Нарушителя спокойствия передали в руки полицейских. Рейс до Шарм-эль-Шейха задержали на час

Самолет, собиравшийся вылететь из Пулково в Петербурге в Шарм-эль-Шейх, вернулся в аэропорт вылета из-за пьяного псковского дебошира, сообщает «Фонтака.ру» со ссылкой на своих читателей.

Они рассказали, что из-за этого мужчины вылет самолета, выполнявший рейс U6 3409, задержали на час. Изначально предполагалось, что чартерный аэробус А321 «Уральских авиалиний» должен был вылететь из северной столицы в Египет в 06:40. «На рулежной дорожке, то есть до взлета, экипаж выявил среди пассажиров 35-летнего жителя Пскова, нарушавшего порядок», – подтвердили агентству в пресс-службе УТ МВД по Северо-Западу.

По данным ведомства, после того, как воздушное судно вернулось к терминалу, дебошира сняли с рейса и передали в руки полицейских. Медосвидетельствование показало, что житель Пскова находится в опьянении средней степень.

Информации о том, что именно он натворил на борту судна, пока нет.

Напомним, что на этой неделе в Москве состоялся суд на еще одним авиадебоширом по имени Сергей Кабалов. Он также нарушил порядок на борту самолета, летевшего в Египет. За содеянное ему дали 1 год и 8 месяцев лишения свободы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории