16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.48 / ₽ 4427
  • RTS1193.67
23 апреля 2014, 08:39 ОбществоСпорт

После нулевой ничьей Моуринью заявил, что «Челси» сорвал планы «Атлетико»

Лента новостей

Прошел первый матч полуфинала Лиги чемпионов

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов, который проходил на мадридском стадионе «Висенте Кальдерон», местный клуб «Атлетико» сыграл вничью с британским «Челси». За всю игру ни одна из команд не смогла забить ни разу.

При этом глава «Челси» Жозе Моуринью сказал, что, в общем-то, хотел бы победить со счетом 5:0, однако в матче с «Атлетико» проблематично даже просто не проиграть. Тем не менее он заявил: «Сегодня мы сорвали планы «Атлетико», сделали то, что обычно делают сами мадридцы».

Ответный матч должен пройти 30 апреля. Как ожидается, его проведут в Лондоне на арене «Стэмфорд Бридж». «Сегодняшний результат нельзя назвать неимоверным для нас, но он позволит нам сыграть наш финал на «Стэмфорд Бридж», — цитирует Soccer.ru.

22 апреля стало известно, что рекламодатели выступили против испанского финала Лиги чемпионов. При этом Егор Митрушкин, главный аналитик БК «Лига Ставок», сказал, что хотел бы увидеть в финале испанцев, и это вполне вероятный исход. Сегодня, 23 апреля, мадридский «Реал» встретится с мюнхенской «Баварией».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию