16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 65.94 / ₽ 4338
  • RTS1187.21
23 апреля 2014, 15:49 ОбществоПроисшествия

В Ивантеевке полицейский убил сожительницу-учительницу

Лента новостей

Причины преступления, совершенного стражем порядка, пока неизвестны

В Московской области по подозрению в убийстве женщины был задержан полицейский-водитель. Как рассказала старший помощник главы Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий, 20 апреля 2014 года в комнате общежития в городе Ивантеевка нашли тело 37-летней женщины. Позднее выяснилось, что она была преподавателем одной из московских школ. Тело было найдено уже с признаками гнилостных изменений, а также с рублеными ранами головы и колото-резанной раной шеи.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства довольно быстро задержали 41-летнего полицейского-водителя УВО ГУВД МВД России по Московской области.

Предварительно установлено, что мужчина проживал в соседней комнате общежития и ранее с потерпевшей находился в отношениях. Почему убил, пока неясно.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Расследование продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию