16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.97 / ₽ 4389
  • RTS1192.15
23 апреля 2014, 21:47 ОбществоПроисшествия

Во Всемирный день книги мужчина решил покончить с собой в детской библиотеке

Лента новостей

Как рассказали в правоохранительных органах, он повесился

UPDATE: 21 47

Во Всемирный день книги в здании Российской государственной детской библиотеки нашли повесившегося мужчину, передает РИА Новости.

По словам московских сотрудников правопорядка, тело мужчины нашли на первом этаже здания. Библиотека расположена по адресу Калужская площадь, дом 1. Пока неизвестно, что это за человек и почему он решил уйти из жизни таким образом. Кроме того, следователи пытаются выяснить, видели ли его тело дети.

Согласно последним данным, эта информация оказалась не совсем верной. Официальный комментарий распространили сотрудники библиотеки: «Инцидент произошел в техническом помещении, расположенном на крыше здания, не в помещении библиотеки. По факту данного инцидента уполномоченными органами проводится доследственная проверка. Ни сотрудники, ни посетители детской библиотеки не были свидетелями данного происшествия. Библиотека работает в обычном режиме».

Полиция нередко сталкивается с загадочными обстоятельствами смерти. В частности, 30 марта в столичном общежитии нашли повесившуюся уроженку Вьетнама. О мотивах самоубийства известно не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию