16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
23 апреля 2014, 19:58 ОбществоПроисшествияКонфликты

За избиение главы ростовского ГИБДД задержали его подчиненного

Лента новостей

Между начальником ГИБДД Ростовской области и его заместителем давно назревал конфликт

В Ростовской области представители Следственного комитета задержали заместителя главы местного ГИБДД Александра Оцимика по подозрению в организации покушения на своего начальника Сергея Моргачева. Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства.

По версии следствия, именно подполковник Оцимик стоит за этим преступлением. Как предполагается, между начальником и подчиненным возник конфликт, связанный с их служебной деятельностью. В частности, Оцимик не одобрял кадровые перестановки, сделанные Моргачевым в их подразделении. Кроме того, начальник регионального ГИБДД был недоволен работой самого подозреваемого.

Следователи предполагают, что Оцимик договорился с двумя неизвестными, которые 25 марта напали на Моргачева на лестничной площадке его дома. В результате инцидента начальник ГИБДД Ростовской области получил многочисленные удары палками по голове и телу. Его госпитализировали в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами костей лицевой части черепа. По факту произошедшего было возбуждено дело по двум статьям: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и применение насилия в отношении представителя власти.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию