16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
24 апреля 2014, 16:16 ОбществоПолитика

Общественные приемные «Единой России» заработали в Крыму

Лента новостей

Представители партии будут принимать граждан в Симферополе и Севастополе

«Единая Россия» первой из российских политических партий открыла в Крыму свои региональные общественные приемные. Сегодня, 24 апреля 2014 года, они заработали в Севастополе и в Симферополе.

По словам секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова, открытие общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева является важным моментом, поскольку такие приемные станут реальным инструментом взаимодействия с гражданским обществом. «Открытие приемной — это реальный инструмент взаимодействия с крымским обществом, влияния на общественное мнение. Мы не ставим целью подменять государственные органы власти и чиновников, которые должны заниматься своими функциональными обязанностями и встречаться с гражданами. Для крымчан переходный период должен стать шагом к улучшению их жизни, есть соответствующее поручение президента России Владимира Путина, на это и будет нацелена работа приемной», — сказал Константинов, отметив, что там с помощью специалистов будут аккумулироваться беспокоящие крымчан проблемы и определяться пути их решения. Кроме того, важным аспектом работы станет формирование доверия к власти и взаимосвязи с обществом.

Константинов заверил, что он как руководитель регионального отделения «Единой России» будет систематически проводить приемы граждан в общественной приемной. Лидер крымских единороссов добавил, что 24 апреля дан старт открытию общественных приемных «Единой России» по всей республике.

В свою очередь председатель комиссии президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к председателю партии, депутат Госдумы Галина Карелова, сообщила, что до 9 мая в общественной приемной будет проведен ряд тематических приемов, посвященных проблемам ветеранов. Затем пройдет серия приемов по проблемам пенсионного обеспечения, образования и так далее.

«Нам бы очень хотелось, чтобы об этой приемной знали как можно больше жителей Крыма. Партия «Единая Россия» традиционно ведет каждодневный диалог и работу с гражданами, отвечая на их вопросы, жалобы, предложения. Мы бы хотели, чтобы эта традиция продолжила развиваться и в Крыму, и мы вместе смогли бы помочь тем людям, которые нуждаются в поддержке», — подчеркнула Карелова.

Первых посетителей в приемной принял непосредственно Владимир Константинов. Также в первый день работы общественной приемной приемы граждан проводят член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Татьяна Блинова, и другие.

Региональная общественная приемная располагается по адресу: Симферополь, улица Розы Люксембург, 8. Как и в других российских регионах, вести прием здесь будут представители исполнительных и законодательных органов власти, юристы. Все юридические консультации в общественной приемной бесплатны. График приема должностными лицами будет публиковаться заранее.

В первые месяцы информационно-разъяснительная работа станет одним из основных направлений деятельности общественной приемной в Симферополе. Мониторинг обращений, поступающих в Центральную общественную приемную, показывает, что волнует сегодня жителей Крыма. На этой основе будут организованы тематические приемы как в Симферополе, так и в удаленных от него городах и поселках Республики Крым. Среди тем — проблемы начисления пенсий, в том числе военнослужащим, социальные пособия, социальная политика в отношении многодетных семей, услуги и тарифы ЖКХ и пр. У пользователей сети Интернет будет возможность обращаться в приемные по скайпу и электронной почте.

Руководителем региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в республике стал депутат Государственного Совета Крыма Николай Колисниченко.

Открытие в Севастополе региональный общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева поможет севастопольцам оперативно решать проблемы и получить прямой выход на руководство правительства страны. Об этом заявил секретарь Севастопольского регионального отделения Партии Виктор Оганесян. «На Украине такого раньше не было, чтобы у главы правительства была тесная связь с народом», — отметил он. Оганесян также подчеркнул готовность работать со всеми обращениями граждан. «Мы готовы. Партия «Единая Россия» — народная партия, поэтому работать с населением мы всегда готовы», — сказал лидер севастопольских единороссов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию