16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.46 / ₽ 4372
  • RTS1173.64
24 апреля 2014, 16:50 КомпанииПравоПолитикаПерсоны

«Ив Роше» пока не комментирует уголовное дело против Навальных

Лента новостей

По словам адвоката, представляющего интересы «Ив Роше Восток» на судебном процессе, официальная позиция компании будет готова к основному заседанию

Компания «Ив Роше» пока не комментирует уголовное дело, в котором она проходит потерпевшей, а братья Навальные — обвиняемыми. «Мы пока не даем никаких комментариев, поскольку в настоящее время готовится официальная позиция по делу», — сообщил BFM.ru представляющий интересы компании «Ив Роше Восток» адвокат Вадим Кодол. «Мы недавно получили обвинительное заключение, и сейчас изучаем его. К основному заседанию наша позиция будет готова», — сказал адвокат.

Компания «Ив Роше Восток» признана по делу потерпевшей стороной. Братьям Навальным инкриминируется хищение путем мошенничества более 26 млн рублей. Несколькими днями ранее от имени Алексея Навального на сайте navalny.com были опубликованы документы из уголовного дела его и его брата. Среди них было заявление в СКР, подписанное Вадимом Кодолом, от февраля 2013 года. В нем фирма заявляла об отсутствии ущерба, и о том, что компания братьев Навальных оказывала «Ив Роше Восток» услуги дешевле других контрагентов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию