16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
26 апреля 2014, 11:36 ОбществоПроисшествия

Австралиец пытался попасть в кабину пилота по дороге на Бали

Лента новостей

Мужчина утверждает, что не был пьян, а просто выпил много обезболивающих

Во время перелета из Брисбана на Бали 28-летний Кристофер Локли попытался вломиться в кабину пилота, подумав, что это дверь в туалет, сообщает портал News.au.

Агрессивно настроенный мужчина попытался выломать дверь, ведущую в кабину пилота. По его словам, он был уверен, что за ней кроется туалет. Экипажу корабля удалось остановить Локли.

По прибытии в пункт назначения полиция задержала австралийца. Как рассказали представители правоохранительных органов, Локли все время повторял, что не пьян. По его словам, он выпил 6 таблеток обезболивающих и жаропонижающих, запив двумя банками колы. В настоящее время австралиец находится в больнице, где врачи устанавливают правдивость его слов.

Как отмечается, мужчина летел на Бали, чтобы найти свою индонезийскую жену, которая не выходила на связь последние 2 недели. Когда пришла первая информация об инциденте, СМИ сообщили о захвате воздушного судна. Однако позднее власти опровергли эту информацию. По полученным сведениям, когда Локли попытался вломиться в кабину пилота, один из летчиков счел это попыткой захвата самолета и подал сигнал тревоги.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию