16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3142
  • RTS1157.61
27 апреля 2014, 21:15 ОбществоПерсоны

Дэвид Кэмерон предложил криминализировать детей

Лента новостей

Премьер Великобритании неправильно построил фразу, но многие решили, что он действительно имел это в виду

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что детей нужно объявить вне закона. Об этом он написал в Twitter. «Недопустимо, чтобы существовала лазейка, позволяющая педофилам иметь «учебные пособия». Поэтому я призываю защитить детей, запретив их законом», — сказано в сообщении британского лидера.

Как пишет The Daily Mirror, многие пользователи Интернета уверены, что Кэмерон не описался, а действительно хочет запретить детей. Но, журналисты издания настаивают, что премьер просто неправильно построил фразу и хочет запретить «руководства для педофилов».

В настоящее время в Британии разрешено скачивание в Интернете «учебных пособий», содержащих руководство о том, как ухаживать за малолетними детьми с сексуальными намерениями. Ожидается, что такие «учебники» будут запрещены в следующем году.

Напомним, что Кэмерон и раньше становился объектом насмешек в Интернете. В марте всех порадовало его фото, на котором запечатлено, как он разговаривает по телефону с президентом США Бараком Обамой. А накануне он опять отличился, выложив в Twitter свое селфи вместе со смеющейся девушкой.

Прежде чем зарегистрироваться в соцсети, премьер обещал, что не будет оставлять слишком много твитов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию