16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.76 / ₽ 4887
  • RTS1194.00
3 мая 2014, 14:13 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

СБУ: антитеррористическая операция может пройти и в других городах

Лента новостей

Пророссийские бойцы могли понести значительные потери

Глава Антитеррористического центра Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Крутов в ходе специальной пресс-конференции заявил, что в случае необходимости антитеррористическая операция (АТО) может быть проведена не только в Славянске и Краматорске, но и в других городах.

«Режим АТО в своем замысле предполагает возможность принятия мер по предупреждению террористической угрозы в других городах», — приводит агентство УНН слова Крутова.

По его словам, СБУ получила сведения о том, что пророссийские бойцы намерены провести масштабные операции в других городах. «Мы готовы к более масштабным и жестким действиям на других украинских территориях», — заявил он.

Ранее Крутов сообщил, что сегодня в ходе спецоперации погибли 5 украинских военнослужащих, еще 12 получили ранения. Также захвачен помощник пророссийских бойцов, которого сейчас допрашивают. Крутов затруднился назвать точное число убитых пророссийских бойцов, но заявил, что «потери с их стороны точно есть и они значительные». Ополченцы из Краматорска между тем сообщили о 10 погибших безоружных людях, которых, по их словам, атаковала украинская армия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории