16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.76 / ₽ 5378
  • RTS1161.56
11 мая 2014, 03:08 Стиль жизниШоу-бизнес

Участники ток-шоу на «России 1» осудили победу Австрии на «Евровидении»

Лента новостей

Триумф исполнителя-трансвестита назвали «реквиемом по традиционным ценностям в Европе»

Победа на музыкальном конкурсе «Евровидение» 2014 года досталась Кончите Вурст, «бородатой женщине» из Австрии. После этого участники ток-шоу на телеканале «Россия 1» осудили итоги певческого состязания.

По мнению ведущего Бориса Корчевникова, «Европа вообще обезумела». «Разве может Донбасс с этой Европой быть? Нет. Над Донбассом будет русский флаг <…> У Европы диарея с кровью и с пеной», — резюмировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В свою очередь, музыкант Бари Алибасов напомнил, что «Евровидение» — это, прежде всего, телевизионное шоу, зрелищное мероприятие, и, по его словам, речь в данном случае идет о политической подоплеке конкурса.

В ходе ток-шоу также прозвучали такие оценки по поводу выступления Кончиты: «Это адское пламя, пламя апокалипсиса», «Мы зря освободили Австрию», «Прости, Господи, давайте посмотрим на внешний вид», «Какая-то маленькая бородатая Европа» и тому подобные.

Когда Кончита узнала, что уверенно прорывается вперед, из ее глаз полились слезы, и это также отметили участники ток-шоу и ведущие конкурса. Как заявил Жириновский, слезы австрийской участницы «грязные», а вот «чистые слез двух красавиц», сестер Толмачевых, «спасут Европу».

Сами девушки сказали, что они были рады представлять Россию. Филипп Киркоров, певец и один из авторов песни Shine, с которой они выступили, считает, что его подопечные не подвели свою страну, а семь — хорошее число (сестры заняли седьмое место).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию