16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5324
  • RTS1134.10
14 мая 2014, 10:05
Катя Калина

Катя Калина

Все — в сад!

Парк Горького резиновый, особенно когда мокрый. Вчера под дождем минут сорок пыталась найти новый ресторан Garden. Оказалось, что Garden — это проект Oldich Dress&Drink от Маши Хейвард, открывшийся на месте бывшей «Зеленой школы». А «Зеленая школа» переехала. В «Гараж»!

В связи с тем, что лил дождь, а Garden — это все-таки сад под открытым небом, поесть мне там так и не удалось, зато заглянула в меню – Олдич, узнаваемый, слюноотделительный, знакомый Олдич, как есть. С рукой повара Федора Тардатьяна, только цены, как мне показалось, пониже. Поздние завтраки с яичницей по-мароккански, свиные ребрышки в вишневом соке с кукурузой гриль, аппетитные салаты, морковный суп с имбирем и карри. Меню небольшое, но очень симпатичное, жалко, что моего любимого инжира в шоколаде среди десертов нет.

Что касается самого пространства, то Garden — это английский сад в московском парке: белая галечка, кованая ажурная мебель, куча всевозможной мебели с блошиных рынков, которую официанты вынуждены прятать в дождь. Думаю, что под солнцем здесь очень хорошо будет, щурясь, выпивать холодное белое, болтать о приятном и баловаться едой. Так что всем предвзято относящимся к ресторанным проектам Парка Горького, настоятельно рекомендую обратить внимание на Garden. Это укромное место примиряет с шумной парковой действительностью! Но вот в дождь сюда даже не суйтесь!

Поела я в Парке Горького в «Пряностях и Радостях» – относительно новом гинзовском проекте, проповедующем, что жить нужно ярко, мыслить позитивно и есть Грузию. Из рекомендаций моих лично – хачапури от тети Элисо. Я его распробовала еще в «Пряностях» на Цветном, могу сказать, что качество то же. Кутабы, шашлыки, пхали, аджапсандали. После того как Грузию стало можно, Грузия стала везде. Оскомину бы не набить. У «Пряностей» в Парке Горького очень приятная терраса с видом на озеро, вот прямо очень приятная, так что рекомендую вам именно ее, из замеченных видимых косяков — отсутствие горячей воды в туалете. Очень неудобно, когда в холод нужно руки ледяной водой мыть!

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию