16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.87 / ₽ 5390
  • RTS1164.58
14 мая 2014, 21:11 ОбществоПроисшествияКриминал

В подмосковном Пушкино убили фаната «Спартака»

Лента новостей

У молодого человека произошел конфликт с приезжим, от удара которого он стукнулся головой об асфальт

Житель подмосковного Пушкино 1991 года рождения скончался в местной больнице в результате многочисленных травм, полученных в драке с 26-летним уроженцем Узбекистана, сообщает управление МВД по Московской области.

Уточняется, что полиция узнала о случившемся накануне вечером. Выехавшие на место оперативники выяснили, что 13 мая приблизительно в 20:30 молодой человек подъехал на личном автомобиле к рынку города Пушкино, перекрыв въезд на его территорию. Это возмутило приезжего, который набросился с кулаками на 23-летнего жителя Пушкино. От удара в голову молодой человек потерял равновесие и ударился об асфальт.

По данным некоторых СМИ, погибший был болельщиком футбольной команды «Спартак». В Интернете также появились подробности убийства Леонида Сафьянникова. Утверждается, что его убили двое нелегальных мигрантов, нанеся ему травму несовместимую с жизнью — перелом основания черепа. Также в сообщении на сайте «ВКонтакте» говорится, что предполагаемые убийцы пытались имитировать аварию.

Напомним, что в 2010 году в Москве произошло убийство еще одного фаната «Спартака». Смерть Егора Свиридова вызвала в обществе сильный резонанс, в частности, массовые акции протеста в 12 городах России. Сообщалось, что в нападении на 28-летнего мужчину участвовали уроженцы Дагестана.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию