16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3732
  • RTS1147.61
30 мая 2014, 09:30
Катя Калина

Катя Калина

Скажи-ка, Нани?!

Если судить по количеству машин в городе, то в отпуск пока еще никто не уехал. Значит, будем отдыхать в Москве. В столице открылись несколько новых площадок, достойных внимания

У Эльгаучито на Поварской появилась зеленая летняя терраса с гамаками, в цветах, с аргентинскими асадо в меню и стейками из говядины травяного откорма, которые приносят на брассеро, угольных печках-подносах. Так что дачно-шашлычное настроение в лучшем его виде можно поймать и в центре Москвы.

Весьма любопытный проект появился на Малой Дмитровке. На месте бывшего ресторана «Оливетта». Еще один грузинский, правда, грузинский по-другому: с чувством юмора. Если бы вы видели, как московский художник Костя Чирков изобразил грузин, уверяю, вы помирились бы с Кахо, который в прошлом году занял у вас деньги и не вернул. Такие картинки сумасшедшие! Хочется даже меню домой забрать. Ну и кухня не подкачала: в ресторане «Нани» пхали вертит команда поваров под руководством Елены Диковской, очень грамотного повара проекта «Хорошо Сидим», закрывшегося, к сожалению, на Покровке.

В Парке Горького на месте «Булки» открылся бар «Крылышко или Ножка». Название придумал шеф Дима Зотов. В баре можно полакомиться бургерами, элем, брускетами, но, к сожалению, нет еды для вегетарианцев. Мы вчера с друзьями зашли, я ела, а вот они пили чай.

«Чугунный мост» на Пятницкой тоже стоит упомянуть, так как Зотов и к нему имеет самое непосредственное отношение. В общем, модных мест в Москве становится больше. Не забудьте в выходные сходить в Orange tree на Тверском бульваре, на мой взгляд, это одно из самых интересных мест, открывшихся на этой неделе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории