16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
30 мая 2014, 00:33 Происшествия

Неизвестные разбили машину олимпийского чемпиона Зубкова

Лента новостей

Сам спортсмен находится в больнице

Неизвестные разбили битами автомобиль, который был подарен двукратному олимпийском чемпиону по бобслею Александру Зубкову, передает ИТАР-ТАСС.

Нападение имело место на территории частного дома спортсмена в Дмитровском районе Московской области. Хулиганы разбили лобовое стекло, боковое зеркало и повредили фары.

Как рассказал сам спортсмен, «рядом в этот момент находился наш ребенок вместе с дедушкой, который все это видел. Я больше всего испугался за него». Зубков сделал попытку остановить вандалов, которые скрылись с места происшествия.

«Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть. Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию мы уже написали», подытожил Зубков.

Александр Зубков нес флаг России на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. На этой Олимпиаде он выиграл две золотые медали в двойке и четверке. В его коллекции наград имеются также две олимпийские медали («серебро» и «бронза») на Играх 2006 и 2010 годов. Он чемпион мира, и четырехкратный чемпион Европы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории