16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
31 мая 2014, 14:19 ОбществоКонфликты

В Подмосковье мать заподозрили в отравлении двух сыновей-близнецов

Лента новостей

Женщина задержана, возбуждено уголовное дело

В Московской области по факту смерти двух маленьких детей-близнецов возбуждено уголовное дело, сообщает Главное следственное управление СКР по региону.

Дело возбуждено в отношении 30-летней жительницы поселка Миз Можайского района, матери двух сыновей, которую подозревают в причинении смерти по неосторожности двум лицам.

По версии следствия, тела двух мальчиков-близнецов 2011 года рождения без признаков насильственной смерти были обнаружены утром 31 мая в одной из квартир в поселке Миз. Согласно предварительному заключению медицинского эксперта, дети умерли в результате отравления неустановленным веществом.

В ходе осмотра квартиры, где малыши проживали с мамой, следователи не обнаружили никакой еды. В холодильнике оказались только чеснок и спиртные напитки. Следователи также установили, что в 2009 году женщина была лишена родительских прав в отношении старшего ребенка. Сотрудники ОДН неоднократно поднимали вопрос о лишении ее родительских прав и в отношении младших детей, однако им было отказано. В настоящее время мать близнецов задержана, ее предполагается допросить. Решается вопрос о заключении женщины под стражу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию