16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3238
  • RTS1185.69
1 июня 2014, 16:51 Недвижимость

Бизнесмен, расстрелянный киллером-скутеристом, умер в больнице

Лента новостей

Виктор Катанян скончался в реанимации, не приходя в себя

Бизнесмен Виктор Катанян, попавший в больницу с огнестрельными ранениями головы и груди, скончался, так и не приходя в себя. Мужчина был ранен на улице Покровка в Москве 29 мая, сообщает Lifenews.

По данным телеканала, врачи сделали ему операцию на сердце, но на третий день после расстрела он умер в реанимации.

Нападение произошло на перекрестке Покровки и Чистопрудного бульвара. Водитель на мопеде в упор расстрелял предпринимателя, который ехал за рулем Mercedes.

Киллера задержали рядом с местом преступления. Полицейский, который стал свидетелем покушения, протаранил скутериста, пытавшегося сбежать. Он даже не успел избавиться от пистолета с глушителем.

Отметим, что 30 мая в Москве должен бы состояться суд по иску Катаняна к трем ответчикам. Претензии истца касались старинного здания, известного как Голицынские палаты. Оно было построено в конце XVII – начале XVIII столетий и расположено неподалеку от станции метро «Чистые пруды». Сам Катанян в своем иске отнес его к достопримечательностям города.

«В своем иске он сообщил, что ответчики начали поблизости самовольное строительство по адресу: Кривоколенный переулок дом 10 строение 6 и просил суд обязать их осуществить снос постройки», — сказали в суде.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию