16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
14 июня 2014, 19:22 Общество

Виталий Милонов занялся стриптизом

Лента новостей

Стриптиз-клубы депутат предлагает закрывать, а их владельцев штрафовать

Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат питерского заксобрания выступил против стриптиза. Несложно догадаться, что зовут его Виталий Милонов. Стриптиз, секс-шопы и недавние предложения внести танцы у шеста в список олимпийских видов спорта — все это нацелено против России, считает он.

Виталий Милоновдепутат заксобрания Санкт-Петербурга«Это неоформленная идея. Конечно, мы должны выкинуть эту индустрию из числа сфер деятельности нашего общества. Это вещи, которые загрязняют. Любой стриптиз-клуб закрывать и организаторов его штрафовать. Что касается олимпийских видов спорта, если олимпийские игры будут проходить в Содоме и Гоморре, тогда, наверное, правильно включать туда танец у шеста. Гонки педофилов можно устраивать, метание ножей убийц. Танцы у шеста не могут стать олимпийским видом спорта. Это не спорт, а вид развратных действий. Этого всего лишь попытка протащить не мытьем, так катаньем в наше общество легализацию греха, легализацию порока. Изначально танцы у шеста ассоциировались лишь с дрыганьем проституток, заманивающих похотливых поддатых клиентов. Не дай бог России жить в те времена, когда танцы у шеста будут олимпийским видом спорта. Такая олимпиада нам точно будет не нужна».

Все проблемы — из-за отсутствия регулирования и недопонимания того, что такое на самом деле стриптиз, уверен певец, актер, владелец клуба Golden Girls Сергей Ли.

Сергей Ливладелец клуба Golden Girls«Я считаю, что стриптиз нужно вводить в легальный вид бизнеса, чтобы он подчинялся разработанным нормам и правилам. Я понимаю озабоченность депутата Милонова, потому что стриптиз-клубы во многом себя скомпрометировали. Но депутата я бы лично с удовольствием пригласил бы, к примеру, на мой день рождения 3 июля в мой стриптиз-клуб Golden Girls, и он бы сам убедился, насколько это интересно и красиво. Все, кто попадают в мой клуб, говорят, что именно это и надо развивать. Более того, я могу вам дать телефоны девушек, выпускниц нашего клуба, которые от своего имени могут сказать, в чем им помог стриптиз. Например, в развитии своей женственности, в том, что вырастает их самооценка. Девушки молодые начинают понимать, что они тем самым идут вперед. Они начинают следить за своей внешностью, у них вырабатывается стиль. Они учатся общаться с мужчинами. То есть, это выстраивание гендерных отношений. К сожалению, в нашей стране никто не учит молодежь выстраивать гендерные отношения. В результате набивают шишки».

Помимо таких стран, как Иран, стриптиз запрещен в Исландии. В марте 2010 года парламент этого островного государства почти единогласно проголосовал за запрет. Однако мотивация, как отмечают наблюдатели, была несколько иная, нежели боязнь Содома и Гоморры. Исландские законодатели сочли, что существование стриптиз-клубов может быть связано с организованной преступностью.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию