16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 74.39 / ₽ 4727
  • RTS1102.32
16 июня 2014, 19:53 ОбществоПолитика

Телефонный хулиган разыграл Лукашенко, представившись сыном Януковича

Лента новостей

Пранкер узнал, что белорусский президент готов предоставить бывшему главе украинского государства убежище

Телефонному хулигану, известному под именем Владимир, удалось разыграть белорусского президента Александра Лукашенко, сообщает телеканал Lifenews.

Представившись сыном свергнутого украинского лидера Виктора Януковича, хулиган выяснил, что Лукашенко готов предоставить в случае необходимости убежище его «отцу». «Его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению», — заметил Лукашенко.

По его словам, Янукович не является беженцем и ему не грозит расправа. «Я всегда найду время с ним поговорить. Обеспечу безопасность на самом высоком уровне. В общем, выбирайте время и приезжайте», — сказал белорусский президент.

Лукашенко ранее посетил инаугурацию нового украинского президента Петра Порошенко. По мнению белорусского лидера, сложившуюся на Украине ситуацию нельзя назвать катастрофической. Он уверен в том, что Порошенко будет держать слово «относительно стабилизации ситуации в стране и сохранения ее единства». Ранее жертвами пранкеров становились фигурист Алексей Ягудин, министра спорта Виталия Мутко и многих других.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию